The Best Bagels Post
La minute recette mensuelle : le goûter de Noël
Aaaah Noël… Noël, ses cadeaux, ses fabuleuses tablées, la famille, et encore des repas… Trop de saumon et de bûches pour vous peut être ? Envie d’une bulle détente décalée ? Voici de quoi vous préparer chez vous le gouter parfait ! Cependant pour découvrir tous les secrets du CHOCOLAT MARSHMALLOW CRAZYNESS… il faudra passer par chez nous 😉… Lire la suite
L’interview du mois : peut-on devenir franchisé même si on n’est pas du métier ?
Gérants, employés, franchiseurs, franchisés… chaque mois, les acteurs du réseau de franchise Best Bagels témoignent de leur expérience au sein de l’enseigne. Ce mois-ci, nous avons interrogé Arnaud Derepas, franchisé de Dijon qui a ouvert son restaurant en 2012. Ouvrir une franchise : témoignage d’Arnaud Bonjour Arnaud, tu as ouvert ton restaurant il y a… Lire la suite
La minute recette mensuelle : Sublimer vos recettes rapides avec le beurre de cacahuète
Le beurre de cacahuète est une pâte à tartiner très rependue outre Atlantique. Mais détrompez-vous, si les américains ne s’en passent quasiment plus au quotidien, ses origines proviennent pourtant du Mexique. Il a ensuite été breveté par un pharmacien canadien en 1884 et 11 ans plus tard seulement, c’est au tour des frères Kellogg de… Lire la suite
Thanksgiving 2017 : l’événement incontournable aux Etats-Unis
Chaque quatrième jeudi de novembre, les américains célèbrent Thanksgiving, un événement incontournable quasiment considéré comme jour férié. Chez Best Bagels, on ne pouvait pas, ne pas vous en parler ! Alors Thanksgiving, qu’est-ce que c’est ? Thanksgiving, un peu d’histoire… La célèbre fête nationale remonte à l’époque des colons dans la région de Boston. Après une épidémie… Lire la suite
Semaine mondiale de l’entrepreneur : l’interview de Maxime fondateur de Best Bagels
Gérants, employés, franchiseurs, franchisés… chaque mois, les acteurs du réseau de franchise Best Bagels témoignent de leur expérience au sein de l’enseigne. Ce mois-ci, c’est l’entrepreneur Maxime Charbonnier, fondateur de Best Bagels qui raconte comment est né l’enseigne et son univers particulier : Bonjour Maxime, tu as créé Best Bagels en 2004, d’où t’es venue l’idée ?… Lire la suite
Best Bagels vous souhaite un Happy Halloween
Le 31 octobre, nous fêterons Halloween ! On a eu envie de vous en dire plus à propos de cette fête désormais ultra populaire surtout outre-Atlantique ! Vivre Halloween à New-York, quel effet ça fait ? Carine a eu la chance de se trouver à New-York durant Halloween. Elle nous raconte… Aux Etats-Unis, on se rend compte qu’Halloween… Lire la suite
L’interview du mois : pourquoi choisir la franchise Best Bagels
Gérants, employés, franchiseurs, franchisés, chaque mois, les acteurs du réseau de franchise Best Bagels témoignent de leur expérience au sein de l’enseigne. Ce mois-ci, c’est Philippe Michaud, responsable du développement Best Bagels et co-gérant du Best Bagels Croix-Rousse ouvert en octobre 2016 qui raconte : Bonjour Philippe, pourquoi avoir choisi de rejoindre l’aventure Best Bagels tant… Lire la suite
La minute recette mensuelle : Sublimer un burger avec la moutarde au miel
Ce 13 octobre c’est la journée internationale du burger, alors forcément chez Best Bagels on est un peu jaloux. Mais vu qu’on n’est pas rancunier, on vous propose aujourd’hui de réaliser une recette de burger à base d’un ingrédient que l’on retrouve dans nos plus célèbres recettes comme le Deli Delicious. Il s’agit de la… Lire la suite
La minute recette mensuelle : avec nos Hot Dogs !!
Chaque mois, nous plaçons sous les projecteurs un produit de nos restaurants Best Bagels, ou de nos épiceries américaines. Ce mois-ci, lumière sur nos recettes de Hot Dog, avec une attention particulière pour notre toute nouvelle recette végétarienne : notre Hot Dog végétarien. Et oui ! Chez Best Bagels, nous proposons des recettes végétariennes depuis 2005…. Lire la suite
L’interview du mois : devenir franchisé Best Bagels
Gérants, employés, franchiseurs, franchisés… chaque mois, les acteurs du réseau de franchise Best Bagels témoignent de leur expérience au sein de l’enseigne. Ce mois-ci, à l’occasion des 1 an de l’ouverture du restaurant Best Bagels Gambetta, c’est Frédéric Lopez Alvarez, gérant du restaurant franchisé qui raconte : Bonjour Frédéric, tu as ouvert ton restaurant Best Bagels… Lire la suite